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斐伊川からのいただきもの

ありがとう、丹精込めたいろいろな野菜。
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メークインにアンデスレッド、キタアカリ。やさしい文字で書かれていました。なす、テレビで見たやつだ!
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キタアカリは蒸してジャガバタ、アンデスレッドサイコロにしてローズマリーとオリーブオイルで焼いてみる。
メークインはもちろん、、、、、かつらむき!!

ありがとうございました。

斐伊川は河川技術者にとって聖地みたいに行ってみたいところです。

で、こんなのが底から
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調理法は、、、
大きく割った方がいいのかなぁ、それとも細かく。だいだい石板とか瓦ってカッターで切り込み入れても思った通りに割れてくれないので、いつも失敗するんですよね。
by enasanroku | 2012-09-27 20:06 | その他
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